SARL OseO Formation

Représentée par Hélène Maiurano

10, rue Jacques Brel

62121 Achiet le Grand

SARL au capital de 800 euros

SARL immatriculée sous le numéro 882.466.543 à la préfecture d’Arras

Numéro de formateur : 32 62 03127 62

Numéro DPC : 99AK

Accessibilité concernant les personnes avec handicap

Conditions générales d'utilisation

Politique de confidentialité liée aux cookies

Quel type d’informations personnelles collecte OséO ?

OséO peut collecter les informations personnelles suivantes des utilisateurs du site internet OséO et/ou du site mobile OséO par le biais des formulaires correspondants : Nom, prénom, adresse postale de livraison et/ou de facturation, adresse mail, numéro de téléphone fixe, numéro de mobile, nom de la société, numéro de TVA intra-communautaire lorsque l’utilisateur s’inscrit ou effectue une commande en ligne, par courrier ou par téléphone.

À quelle fin traitons-nous les données personnelles ?

  • Gestion de communication : Nous utilisons vos informations personnelles pour présenter les nouveautés par la newsletter OséO ou tout autre moyen.

  • Gestion du service : Nous utilisons vos informations personnelles pour envoyer les documents attestant de la commande, factures, bons de livraison, ticket de carte bancaire.

1/ Utilisation et transmission de vos données personnelles

Afin d’assurer le traitement, le suivi et l’archivage de vos commandes, OséO doit nécessairement traiter des données personnelles vous concernant. Les données traitées sont transmises à OséO, et le cas échéant aux partenaires concernés, selon les modalités et pour les finalités suivantes :

  • Envoi d’informations commerciales

Sauf opposition de votre part, vous pourrez recevoir, par voie postale et/ou électronique, des informations sur les produits et services de la société OséO.

2/ Droits d'accès, de modification, d'opposition et de suppression

Dans tous les cas, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, d'opposition et de suppression des données personnelles vous concernant en écrivant à l'adresse suivante : OséO Formation – 10 Rue Jacques Brel, 62121 Achiet-le-Grand – ou par mail à contact.oseoformation[at]gmail.com, en précisant ses coordonnées personnelles et les références de son compte sous lequel sont enregistrées ses données à caractères personnelles.

Vos données de compte seront conservées pendant toute la durée de notre relation commerciale et jusqu'à 3 ans après votre dernière connexion. Vos factures et bons de commandes seront quant à eux conservés pendant les durées légales et fiscales de conservation en vigueur.

Vos choix concernant les cookies

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un grand nombre de sites internet utilisent des cookies, l'objectif principal étant d'améliorer votre expérience d'utilisateur. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Ces informations sont parfois stockées sur votre terminal dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

Un site internet peut uniquement relire et écrire les cookies qui lui appartiennent.

Pourquoi nous utilisons des cookies

Lors de la navigation sur le site, les cookies permettent de "reconnaître" votre navigateur, pour la durée de votre visite («cookie de session») ou lors de plusieurs visites («cookie persistant»).

Les cookies peuvent avoir plusieurs rôles et sont utilisés sur notre site :

  • pour des raisons techniques (identification de session, mémorisation des préférences, du panier...) afin, par exemple, d'adapter la présentation du site à la configuration de votre terminal.

  • à des fins d’analyses statistiques et de gestion de trafic nous permettant, par exemple, d'améliorer l'ergonomie du site et l'intérêt de nos services.

  • pour vous proposer des offres commerciales en lien ou non avec vos centres d'intérêts sur notre site ou des sites tiers.
     

Vos choix concernant l'utilisation des cookies

A tout instant, plusieurs options sont possibles pour gérer les cookies et sont précisées ci-après.

Les paramétrages que vous êtes susceptibles de réaliser peut avoir un impact sur votre navigation internet et sur le fonctionnement de certains services nécessitant l'utilisation de cookies. A ce titre, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services, résultant de l’impossibilité d’enregistrer ou de consulter un cookie sur votre terminal.

Navigateur sur ordinateur (PC) :

Au travers du paramétrage de votre navigateur, vous pouvez mener un certain nombre d'actions vous permettant d'administrer les cookies afin d'en accepter ou d'en refuser l'utilisation soit de manière globale soit de manière plus précise, et ce, à tout moment.

Les éléments de paramétrage étant spécifiques à chaque navigateur nous vous proposons de suivre le lien correspondant à votre navigateur pour en savoir plus :

Pour les autres terminaux (smartphones, tablettes, objets connectés), nous vous invitons à consulter le menu d’aide de votre navigateur. 

Autres Outils :

En complément des solutions évoquées précédemment, il existe des outils (sous forme de plug-ins ou add-ons pour le navigateur), développés par des sociétés tierces, permettant de maîtriser la collecte et l’utilisation des cookies.

Information complémentaire sur les cookies

Pour une information complémentaire sur les cookies, vous pouvez visiter le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/